Perpustakaan Umum Kab. Indramayu

  • Beranda
  • login
  • visitor
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 46 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="RESEP MASAKAN"
# Debug Box
/www/wwwroot/opac.indramayukab.go.id/lib/SearchEngine/DefaultEngine.php:691 "Search Engine Debug 🔎 🪲"
Engine Type ⚙️: "SLiMS\SearchEngine\DefaultEngine"
SQL ⚙️: array:2 [
  "count" => "select count(distinct b.biblio_id) from biblio as b left join mst_publisher as mp on b.publisher_id=mp.publisher_id left join mst_place as mpl on b.publish_place_id=mpl.place_id left join mst_gmd as mg on b.gmd_id=mg.gmd_id left join biblio_author AS ba ON ba.biblio_id=b.biblio_id left join mst_author AS ma ON ba.author_id=ma.author_id left join biblio_topic AS bt ON bt.biblio_id=b.biblio_id left join mst_topic AS mt ON bt.topic_id=mt.topic_id where b.opac_hide=0 and (b.biblio_id in(select bt.biblio_id from biblio_topic as bt left join mst_topic as mt on bt.topic_id=mt.topic_id where mt.topic like ?))"
  "query" => "select b.biblio_id, b.title, b.image, b.isbn_issn, b.publish_year, b.edition, b.collation, b.series_title, b.call_number, mp.publisher_name as `publisher`, mpl.place_name as `publish_place`, b.labels, b.input_date, mg.gmd_name as `gmd`, GROUP_CONCAT(DISTINCT ma.author_name SEPARATOR " - ") AS author, GROUP_CONCAT(DISTINCT mt.topic SEPARATOR ", ") AS topic, b.edition, b.collation, b.series_title, b.call_number from biblio as b left join mst_publisher as mp on b.publisher_id=mp.publisher_id left join mst_place as mpl on b.publish_place_id=mpl.place_id left join mst_gmd as mg on b.gmd_id=mg.gmd_id left join biblio_author AS ba ON ba.biblio_id=b.biblio_id left join mst_author AS ma ON ba.author_id=ma.author_id left join biblio_topic AS bt ON bt.biblio_id=b.biblio_id left join mst_topic AS mt ON bt.topic_id=mt.topic_id where b.opac_hide=0 and (b.biblio_id in(select bt.biblio_id from biblio_topic as bt left join mst_topic as mt on bt.topic_id=mt.topic_id where mt.topic like ?)) group by b.biblio_id order by b.last_update desc limit 10 offset 0"
]
Bind Value ⚒️: array:1 [
  0 => "%RESEP MASAKAN%"
]
1 2 3 4 5 Hal. Akhir
cover
Pasta
Komentar Bagikan
Tabularasa

Pasta, selain tak asing bagi lidah Indonesia, juga tergolong hidangan populer yang banyak digemari di setiap kalangan. Kelezatannya yang memuaskan selera, membuat pasta selalu diterima sebagai sajian keluarga, acara pesta, atau kumpul-kumpul. Jenisnya yang beragam, kesediaan bahan yang mudah didapat, dan cara mengolah yang praktis membuat hidangan pasta kian digemari kapan saja oleh siapa saja.…

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6847-03-4
Deskripsi Fisik
58 hlm.; ilus; 17 x 21 cm
Judul Seri
Seri Hidangan Populer
No. Panggil
641.5 TAB p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
AYAM DAN BEBEK
Komentar Bagikan
Linda F. Adimidjaja

Ayam adalah salah satu makanan yang paling populer di mana-mana. Buku ini memuat 25 resep penyajian ayam dan bebek dari seluruh pelosok nusantara.

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-241-627-2
Deskripsi Fisik
60 hlm.; ilust; 17x21 cm
Judul Seri
SERI KULINER NUSANTARA
No. Panggil
641.3 ADI a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mi Favorit
Komentar Bagikan
Adimidjaja, Linda F.

Hidangan mi, yang konon berasal dari negeri China, ternyata juga populer di Indonesia, bahkan sudah menjadi bagian dari khazanah kuliner Nusantara. Hampir setiap daerah atau kota di Indonesia memiliki hidangan mi yang khas, seperti Mi Kocok Bandung, Mi Juhi Betawi, Mi Celor Palembang, Mi Siram Medan, dan lain-lain. Dengan pengaruh bumbu khas masing-masing daerah, hidangan mi pun semakin bervari…

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-7596-49-8
Deskripsi Fisik
56 hlm.; ilus; 17 x 21 cm
Judul Seri
Seri kuliner nusantara
No. Panggil
641.598 ADI m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mengenal Kuliner Bali
Komentar Bagikan
Risa Panti Ariani

Kuliner tradisional bali merupakan segala sesuatu tentang makanan yang memiliki ciri unik khas bali. Kuliner bali memiliki nilai yang sangat strategis karena mempercepat proses diversifikasi pangan dan memiliki nili gizi yang baik.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-425-171-0
Deskripsi Fisik
216 hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 986 2 ARI m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
150 Masakan Daging: untuk sehari-hari dan akhir pekan
Komentar Bagikan
Hani, Ratu

Buku aneka masakan berbahan dasar daging sapi dan kambing ini terdiri dari 150 resep. Jika anda bosan dengan olahan daging yang begitu saja, sangat perlu membaca buku ini.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979082243X
Deskripsi Fisik
15 x 23 cm.; ilus.; 157 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
642 HAN s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
165 Resep Kue Kering: klasik dan modern
Komentar Bagikan
RaditriniRatu Hani

Kue kering adalah salah satu makanan ringan yang digemari semua orang. Biasanya disuguhkan di banyak acara seperti hari raya, arisan, dan kumpul keluarga. Kue kering dalam berbagai...

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9790822448
Deskripsi Fisik
15 x 23 cm.; ilus.; 207 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.865 4 RAD s
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
30 Resep Praktis dan Lezat untuk Sarapan
Komentar Bagikan
Yullia, Tetty

Setelah semalaman tiudr dan berpuasa selama 8-10 jam, tubuh kita kehilangan sejumlah energi. Walaupun kita tidur, organ tubuh seperti jantung, ginjal dan paru-paru masih...

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9786027465138
Deskripsi Fisik
15 x 23 cm.; ilus.; 52 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.52 YUL t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
60 Hidangan Istimewa: daging ayam, sapi, dan kambing
Komentar Bagikan
Kharie, AyuTim Dapur Demedia

Hari-hari istimewa selalu ada di sepanjang tahun dan selalu disambut dengan sukacita. Banyak hal yang dilakukan...

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9789790822665
Deskripsi Fisik
15 x 23 cm.; ilus.; 72 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 KHA e
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAUK PENYET KEKINIAN
Komentar Bagikan
BULENG, APRI

Lauk penyet adalah istilah populer untuk lauk yang disajikan bersama sambal dan lalapan. Penyajiannya unik, lauk yang sudah matang ditekan-tekan dengan ulekan yang berlumur sambal sampai agak ‘penyet’, baru kemudian disajikan. Tidak heran bila aneka lauk penyet selalu didominasi dengan rasa pedas. Melihat tampilannya, aneka lauk penyet ini sungguh menggugah selera. Selain bercita rasa pe…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-082-324-2
Deskripsi Fisik
40 hlm.; ill.; 15 x 23 cm.
Judul Seri
BAKUL KULINER POPULER
No. Panggil
641.595 98 TIM l
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Lauk & camilan crispy
Komentar Bagikan
Apri BulengAyu KharieSardo Sitio

Penganan yang digoreng banyak penggemarnya, baik berupa lauk maupun makanan kecil. Apalagi bila penganan tersebut renyah sehingga membuat kita ingin terus memakannya. Budaya bersantap masyarakat Indonesia memang tidak bisa jauh dari gorengan. Mulai dari warung makan kaki lima, kedai nasi, cafe, hingga restoran selalu menyajikan gorengan sebagaisalahsatu menunya. Renyah, gurih, adalah anggapan u…

Edisi
Cetakan pertama, Maret 2019
ISBN/ISSN
978-979-082-313-6
Deskripsi Fisik
128 lembar :ilustrasi berwarna;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.864 3 BUL L
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Hal. Akhir
Perpustakaan Umum Kab. Indramayu
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?