/www/wwwroot/opac.indramayukab.go.id/lib/SearchEngine/DefaultEngine.php:691 "Search Engine Debug 🔎 🪲"
Engine Type ⚙️: "SLiMS\SearchEngine\DefaultEngine"
SQL ⚙️: array:2 [ "count" => "select count(distinct b.biblio_id) from biblio as b left join mst_publisher as mp on b.publisher_id=mp.publisher_id left join mst_place as mpl on b.publish_place_id=mpl.place_id left join mst_gmd as mg on b.gmd_id=mg.gmd_id left join biblio_author AS ba ON ba.biblio_id=b.biblio_id left join mst_author AS ma ON ba.author_id=ma.author_id left join biblio_topic AS bt ON bt.biblio_id=b.biblio_id left join mst_topic AS mt ON bt.topic_id=mt.topic_id where b.opac_hide=0 and (b.biblio_id in(select ba.biblio_id from biblio_author as ba left join mst_author as ma on ba.author_id=ma.author_id where ma.author_name like ?))" "query" => "select b.biblio_id, b.title, b.image, b.isbn_issn, b.publish_year, b.edition, b.collation, b.series_title, b.call_number, mp.publisher_name as `publisher`, mpl.place_name as `publish_place`, b.labels, b.input_date, mg.gmd_name as `gmd`, GROUP_CONCAT(DISTINCT ma.author_name SEPARATOR " - ") AS author, GROUP_CONCAT(DISTINCT mt.topic SEPARATOR ", ") AS topic, b.edition, b.collation, b.series_title, b.call_number from biblio as b left join mst_publisher as mp on b.publisher_id=mp.publisher_id left join mst_place as mpl on b.publish_place_id=mpl.place_id left join mst_gmd as mg on b.gmd_id=mg.gmd_id left join biblio_author AS ba ON ba.biblio_id=b.biblio_id left join mst_author AS ma ON ba.author_id=ma.author_id left join biblio_topic AS bt ON bt.biblio_id=b.biblio_id left join mst_topic AS mt ON bt.topic_id=mt.topic_id where b.opac_hide=0 and (b.biblio_id in(select ba.biblio_id from biblio_author as ba left join mst_author as ma on ba.author_id=ma.author_id where ma.author_name like ?)) group by b.biblio_id order by b.last_update desc limit 10 offset 0" ]
Bind Value ⚒️: array:1 [ 0 => "%Tabularasa%" ]
Pasta, selain tak asing bagi lidah Indonesia, juga tergolong hidangan populer yang banyak digemari di setiap kalangan. Kelezatannya yang memuaskan selera, membuat pasta selalu diterima sebagai sajian keluarga, acara pesta, atau kumpul-kumpul. Jenisnya yang beragam, kesediaan bahan yang mudah didapat, dan cara mengolah yang praktis membuat hidangan pasta kian digemari kapan saja oleh siapa saja.…
Hidangan Thailand yang sudah populer di dunia kini juga digemari di Indonesia. Ada empat rasa yang dominan pada hidangan Thailand, yaitu pedas, asam, manis, dan gurih.
Akhir-akhir ini kebutuhan masyarakat akan hidangan yang praktis, bercita rasa nikmat, dan dengan harga yang terjangkau semakin meningkat.
Singapura, negeri kecil berpenduduk multikultural, merupakan surga beragam cita rasa kuliner.
Seri kuliner nusantara kali ini menampilkan resep-resep pilihan yang dirancang khusus untuk sajian di Hari Raya Idul Fitri. Variasi jenis hidangan dipilih yang saling melengkapi satu sama lain, serta cukup praktis untuk memasaknya sendiri dirumah dengan bahan-bahan yang mudah diperoleh.
Hidangan Ayam dan Telur sering mendominasi menusehari-hari karena relatif murah dan bergizi pula. Ayam dan telur mudah didapat, juga praktis cara mengolahnya dan sangat bervariasi resepnya
Sajian buka puasa yang dirancang dan diolah dengan penuh selera akan membuat saat berbuka menjadi lebih berkesan dan nikmat.