Perpustakaan Umum Kab. Indramayu

  • Beranda
  • login
  • visitor
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=WULAN AYODYA
cover
Seri Boga untuk SMK: Mengolah Ayam
Komentar Bagikan
Wulan Ayodya

Buku Boga untuk SMK: Mengolah Ayam memberikan panduan dalam memulai usaha kuliner berbahan dasar ayam bagi siswa yang ingin berwirausaha. Buku ini disertai berbagai resep masakan berbahan dasar ayam yang dapat dijadikan ide usaha dan dikreasikan sesuai minat siswa dan wirausaha pemula.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-7596-95-5
Deskripsi Fisik
vii, 71 hlm.: Ilus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5/AYO/m1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seri Boga Untuk SMK Mengolah Ayam
Komentar Bagikan
WULAN AYODYAp

Produk olahan dan menu masakan berbahan dasar ayam banyak ditemui diseluruh wilayah indonesia yang terdiri dari berbagai suku bangsa dan dikenal memiliki kekayaan budaya yang beragam.

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-602-759-695-5
Deskripsi Fisik
70hlm.:illus.;26cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 AYO s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seri Boga Untuk SMK : Mengolah Ayam
Komentar Bagikan
Wulan Ayodya

Buku ini disertai berbagai resep masakan berbahan dasar ayam yang dapat di jadikan ide usaha dan dikreasikan sesuai minat siswa dan wirausaha pemula.

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-602-7596-95-9
Deskripsi Fisik
72 hlm.: illus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.37 AYO m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mengolah Ikan
Komentar Bagikan
Wulan Ayodya

Buku ini memberikan pengetahuan dasar mengenai ikan seperti jenis-jenis yang dipergunakan dalam masakan,cara memilih,hingga cara mengolah ikan.

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-602-298-606-5
Deskripsi Fisik
85hlm.;ilus.;25cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Ayo m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
siswa juga bisa jadi pengusaha
Komentar Bagikan
Wulan Ayodya

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-917-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
371.3 AYO s2

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-917-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
371.3 AYO s2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mengenal Usaha Warung Makan
Komentar Bagikan
Wulan Ayodya

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-068-5
Deskripsi Fisik
87 hlm.; 24cm. illus
Judul Seri
-
No. Panggil
650 wul m1

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-068-5
Deskripsi Fisik
87 hlm.; 24cm. illus
Judul Seri
-
No. Panggil
650 wul m1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Umum Kab. Indramayu
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?