Buku ini memberikan gambaran dan wawasan untuk calon UMKM atau wirausaha skala UMKM tentang era revolusi digital 4.0. Siap tidak siap era 4.0 akan tiba, bahkan sudah dapat dirasakan perubahan era ditandai dengan mulai bergesernya gaya belanja konsumen dari offline ke online.
Setelah lulus SMK, banyak siswa yang bingung mau melakukan apa untuk mewujudkan kesuksesan mereka.
Setelah lulus SMK, banyak siswa yang bingung mau melakukan apa untuk mewujudkan kesuksesan mereka.
Produk olahan dan menu masakan berbahan dasar ikan banyak ditemui di seluruh wilayah Indonesia yang terdiri dari beragam suku bangsa dan dikenal memiliki kekayaan budaya yang beragam.
Buku Mau Kemana Setelah SMK? Memeberikan arahan bagi kamu yang ingin melanjutkan cita-cita untuk kuliah,bekerja, dan berwirausaha.
Buku ini memberikan pengetahuan dasar mengenai ikan seperti jenis-jenis yang dipergunakan dalam masakan, cara memilih hingga cara mengolah ikan