Kue kering dari masa ke masa selalu ada dan berkembang mengikuti tren kuliner. Mulai dari kue kering yang lumer di lidah, renyah, hingga kenyal di dalam namun renyah kulitnya. Tren kue kering datang dan pergi secepat musim berganti. Mulai dari warna, bentuk, hingga rasa sebuah kue kering yang punya daya tariknya masing-masing. Keanekaragaman kue kering merupakan bukti para pecintanya semakin kr…
Banyak orang kurang paham bahwa makanan tidak harus memakai MSG supaya jadi gurih dan lezat. Pemakaian kaldu murni, serta tingkat kematangan bahan pangan yang tepat bisa membuat masakan tetap lezat. Intinya, untuk buat makanan lezat tidak harus pakai MSG
Penganan yang digoreng banyak penggemarnya, baik berupa lauk maupun makanan kecil. Apalagi bila penganan tersebut renyah sehingga membuat kita ingin terus memakannya. Budaya bersantap masyarakat Indonesia memang tidak bisa jauh dari gorengan. Mulai dari warung makan kaki lima, kedai nasi, cafe, hingga restoran selalu menyajikan gorengan sebagaisalahsatu menunya. Renyah, gurih, adalah anggapan u…